15/04/2020- NOVA PRODUÇÃO NA ÁREA - E FICOU UMA DELÍCIA
Olá galera que curte uma boa feijoada. Hoje, dia 15 de abril de 2020, finalizei mais uma produção da Feijoada do Aita. Vocês não podem imaginar o quanto eu fico realizado fazendo esse saboroso panelão de feijão. Saber que muitos amigos e novos clientes irão saborear o meu tempero me deixa contente e grato. A produção vai desde a escolha do feijão, dos temperos escolhidos finamente, e não podendo faltar as carnes selecionadas. Aqui vai o meu especial agradecimento a Banca 47 do Mercado Público e seu patrão Ari Sauer, que desde que o conheci sempre me atendeu muito bem e com a máxima dedicação. Valeu Ari. Então não deixei de saborear a Feijoada do Aita, uma produção limitada por ser caseira, e que nos remete aos tempos das nossas avós, onde o sabor ficava em nossas memórias por longo tempo. Bom Apetite.
Realmente essa produção ficou uma delícia. Parabéns! Excelente opção para saborear durante a quarentena, acompanhada de um bom vinho😋
ResponderExcluir