15/04/2020- NOVA PRODUÇÃO NA ÁREA - E FICOU UMA DELÍCIA

Olá galera que curte uma boa feijoada.  Hoje, dia 15 de abril de 2020, finalizei mais uma produção da Feijoada do Aita.  Vocês não podem imaginar o quanto eu fico realizado fazendo esse saboroso panelão de feijão.  Saber que muitos amigos e novos clientes irão saborear o meu tempero me deixa contente e grato.  A produção vai desde a escolha do feijão, dos temperos escolhidos finamente, e não podendo faltar as carnes selecionadas.  Aqui vai o meu especial agradecimento a Banca 47 do Mercado Público e seu patrão Ari Sauer, que desde que o conheci sempre me atendeu muito bem e com a máxima dedicação.  Valeu Ari.  Então não deixei de saborear a Feijoada do Aita, uma produção limitada por ser caseira, e que nos remete aos tempos das nossas avós, onde o sabor ficava em nossas memórias por longo tempo.  Bom Apetite.

Comentários

  1. Realmente essa produção ficou uma delícia. Parabéns! Excelente opção para saborear durante a quarentena, acompanhada de um bom vinho😋

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas