Sobre a Feijoada do Aita

Tudo começou num acampamento Farroupilha de 7 de setembro dos anos 2000, onde resolvi fazer uma feijoada para arrecadar dinheiro para o Patrão do piquete e grande amigo meu. 

Mas e não é que o pessoal gostou muito da tal feijoada! 

O tempo foi passando e a já tradicional “Feijoada do Aita,” dos acampamentos Farroupilha havia ficado somente na lembrança dos que um dia a degustaram.

Agora em 2019, as lembranças daqueles tempos começaram a renascer, e nas épocas de frio aqui no Sul, elas brotaram com muita força. 

E já que o frio está batendo as nossas portas resolvi aquecer o seu lar com a minha tradicional feijoada, feita com muito amor e dedicação, com carnes selecionadas e o bom feijão preto.

SABOREIE... 

NÃO ESQUEÇA DO ARROZ BRANCO, DA COUVE REFOGADA, DA FAROFA COM BACON E DA LARANJA


Comentários

  1. Finalmente consegui experimentar a feijoada do Aita e posso dizer que ele prepara com muito carinho e cuidado, pois o sabor me fez lembrar da feijoada que minha avó preparava pra família nos finais de semana. Tempero leve, saborosa e encorpada, tudo cortadinho no tamanho certo. Aprovei Aita, além de eu ter levado para a família experimentar, agora a feijoada virou o almoço da semana na empresa. Obrigada e parabéns pelo trabalho.

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  2. Para quem se dedica e tem todo o cuidado para entregar um produto de qualidade é o melhor reconhecimento. Obrigado pelo comentário.

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  3. Essa feijoada é muito saborosa! A porção é perfeita, com carnes de ótima qualidade e o feijão cozido na medida. Minha familia adora!

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